• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

永修县民政局组织社会人士开展“献爱心,送温暖”欢欢乐乐过立夏活动

日期:2019/5/6 16:14:59来源:永修县民政局 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(李荣文)56日,中国的传统节日——立夏,民间有传“过立夏,要吃肉”的习俗,这一天,永修县民政局同虬津大酒店的李金秀女士一道,带领工作人员到虬津镇敬老院开展“献爱心,送温暖”欢欢乐乐过立夏活动。

    活动中,工作人员把热乎乎的米粉肉端进食堂,分别用大碗装满,分发给全院的老人,然后同院内老人一道,吃着米粉肉,欢欢乐乐过立夏。

    据悉,在传统佳节开展献爱心,送温暖活动旨在体现党和政府对老人的关爱无处不在,培养社会人士的爱心公益热情,同时,也给院内老人带去更多的节日温暖。

 

图片2.png图片1.png 

 


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013