• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

节前廉政谈话 敲响纪律警钟

日期:2019/4/30 15:15:34来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

五一劳动节、端午节来临之际殡管处为进一步落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,严防“四风”问题反弹,进一步增强单位党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。430日上午,殡管处党政负责人与分管财务、公务接待等相关负责人进行了节前廉政谈话会议。

首先,由支部书记徐道卫宣读了市民政局机关党委关于节日期间的相关规定,其次,处长桂怀峰对相关负责人提出几点要求:一是提高站位,把牢思想认识的“总开关”;二是以身作则,树好干部队伍的“标志杆”三是 筑牢防线,当好严格执纪的“责任人”。最后,相关负责人分别表示在关键时间节点上一定要知敬畏、存戒惧、守底线,扎实把各项廉洁自律要求落到实处,自觉做到警钟长鸣。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013