• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

全市各地民政部门深入开展民政服务机构安全隐患排查整治行动

日期:2019/4/26 11:26:27来源:办公室 阅读次数:0背景颜色:


本网讯(肖关)近期,为认真汲取响水县“3.21”爆炸事故教训,防止民政服务机构发生安全事故,市民政局下发《关于印发认真汲取响水县“3.21”爆炸事故教训坚决防范重大安全事故的专项整治行动方案的通知》,在全市范围内深入开展民政服务机构安全隐患排查整治专项行动。

此次安全隐患排查整治专项行动坚持严格落实安全风险管控全员“八问”假设工作法,各县(市、区)民政局、局属各单位建立“八问”假设工作台帐,对照台帐逐项落实,通过开展“八问”假设,切实找出我们民政系统安全管理中存在的问题和不足,并切实整改到位。

共青城市民政局由副局长带队到各乡镇敬老院、大同陵园等场所开展“八问法”工作排查。永修县民政局班子成员分别带队组建四个工作组在全县养老机构内开展了消防、食品暨人员安全生产领域的全面检查。德安县民政局重点对民政养老服务机构的食品安全、用电线路、消防器材、电器设备以及安全管理制度落实等情况进行了全面检查。其他各县(市、区)按通知要求,相应开展了民政服务机构隐患排查整改行动。

 


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013