• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

彭雅平调研瑞昌市殡葬设施建设工作

日期:2019/4/23 15:50:58来源:事务科 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(吴松)4月19日,市民政局局长彭雅平、副局长吴平生在瑞昌市民政局负责同志陪同下实地调研查看了瑞昌市殡葬设施建设推进情况。瑞昌市政府市长陈琪、副市长程世贵会见。

微信图片_20190423155152.jpg

彭雅平一行先后深入瑞昌市范镇、横港镇、夏畈镇等地查看了解农村公益性公墓建设项目及瑞昌市殡仪馆改扩建项目进展,对瑞昌市辖区内殡葬设施快速推进的良好态势给予充分肯定。他指出,瑞昌市殡葬改革工作基础较好、起点较高,遗体火化、骨灰安放设施建设等工作走在全市乃至全省前列,为九江市争得了荣誉。他强调,殡葬设施建设是坚持疏堵结合稳步推进殡葬改革的基础和前提,要落实九江市殡葬改革工作领导小组要求,将殡仪馆和城乡公益性公墓(骨灰堂)建设作为当前重点任务加快推进,确保在5月1日前基本建成投入使用。

微信图片_20190423155204.jpg

他要求,要按照省殡葬设施建设指南相关规定,打造标准工程;要因地制宜建设一批生态型、园林式公墓,打造精品工程;要在保质保量推进项目建设的同时防范事故发生,打造安全工程。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013