• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

永修县民政局开展“安全事故无小事,攻坚行动我先行”活动

日期:2019/4/15 16:30:37来源:永修县民政局 阅读次数:0背景颜色:

本网讯  李荣文) 41112日,永修县民政局班子成员分别带队,共分四个小组,每个组3全县养老机构开展了一次消防、食品暨人员安全生产领域的全面检查。此次检查,主要采取不打招呼、突击检查、现场查看和随机提问的方式重点检查养老机构的消防安全、食品安全及人身安全。同时,着重应用“八问法”详细了解养老机构工作人员应急救援知识掌握情况。

检查中发现39问题,现场解决了消防隐患14个、食品隐患10个、环境隐患5个,针对暂时解决不了的10个问题列出了问题清单,明确了整改标准、时限及责任人。下一步,及时对整改成效开展“回头看”

 

通过此次行动,规避了养老机构存在的各种安全风险,给老人提供一个安全、健康、舒心的生活场所。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36049002000015 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013
360网站安全检测平台