• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

市文明办来市社会福利院检查指导工作

日期:2019/4/12 11:25:44来源:社会福利院 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(江鹏)411日下午,九江市文明办综合科科长邹金水一行来到九江市社会福利院检查指导文明创建工作。

邹科长一行深入到市社会福利院,实地查看了该院内社会主义核心价值观、好人榜发布、道德讲堂、文明餐桌等内容,还查看了该院的养老医疗设施、消防监控室、后勤食堂;随后邹科长一行听取了该院班子成员对该院文明创建工作的汇报,并仔细查看了该院精神文明创建工作资料。

邹科长一行充分肯定了该院良好的文明创建氛围、优美宜居的养老环境、现代化的适老设施设备;并就如何更进一步做好文明创建工作进行了具体指导。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36049002000015 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013
360网站安全检测平台