• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

[组图]永修县民政局机关党委开展“2019清明祭英烈”主题党日活动

日期:2019/4/10 16:36:19来源:永修县民政局 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(段文)2019年4月9日,县民政局机关党委组织机关党员和局属单位主要负责人到永修县革命烈士纪念塔开展了“2019清明祭英烈”主题党日活动。


在烈士纪念塔前,大家怀着无比崇敬的心情,向革命先烈敬献了花篮,聆听了烈士的事迹,重温了入党誓词,并依次瞻仰了纪念塔。


通过本次主题党日活动,激发了党员同志不忘初心、牢记使命的情怀,坚定了理想信念。活动结束时,大家纷纷表示,在今后工作中,将以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命、立足岗位、勇于担当,牢固树立“民政为民、民政爱民”的理念,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标, 不断为民政事业发展贡献自己的力量,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态将民政工作推向前进。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36049002000015 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013
360网站安全检测平台