• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

[图文]永修县民政局组织收看民政部深入推进农村低保专项治理工作防范化解民政领域重大风险电视电话会议

日期:2019/4/10 15:07:36来源:永修县民政局 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(陈辉)为深入学习贯彻习近平总书记关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、关于坚持底线思维着力化解重大风险重要讲话和指示批示精神,分析当前工作形势,部署深入推进农村低保专项治理、防范化解民政领域重大风险相关工作。

       

      4月10日上午,永修县民政局在永修县分会场组织收看民政部关于农村低保专项治理防范化解民政领域重大风险电视电话会议,永修县民政局班子成员、各股室负责人及各乡镇分管领导在永修分会场认真收听收看会议。

     会议最后,县民政局党组书记、局长胡世祥就做好我们永修县低保专项治理工作提出三点要求:一、端正态度,提高认识,正视工作中存在的突出问题;二、压实责任,加强管理,推动我县农村低保工作规范有序运行;三、改进作风,加强监督检查,推动我县农村低保工作全面落实。  

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36049002000015 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013
360网站安全检测平台