省民政厅调研组到市儿童福利院调研指导工作

日期:2019/4/5 8:39:06来源:儿童福利院 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(段金伶)4月4日下午,省纪委驻民政厅纪检组副组长姜俊华、省民政厅信访处处长未小刚、区划处副处长付婷一行到市儿童福利院调研指导工作。市民政局党组书记、局长彭雅平、副局长汪开盛等陪同。

调研组一行实地查看了康复特教楼、食堂、监控值班室、配电房、儿童生活区等重点区域,并看望慰问孤弃儿童。院长黄纪铭详细介绍了儿童福利院的基本情况。调研组一行充分肯定了九江市儿童福利院工作所取得的成绩,认为院内管理非常规范,服务水平很高,孩子们都养育的很好,对区域性养育工作高度评价,特别是对今年我院被评为全国民政系统先进集体表示祝贺。同时要求我院要进一步加强规范化标准化建设,在做好儿童养育工作的同时,重点加强安全管理,注重安全风险防控,压实安全责任,为全院孤弃儿童和职工营造一个良好的生活工作环境。

主 办:九江市儿童福利院   地址:九江市濂溪区虞家河乡芳兰路23号   电话:0792-8992866