• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

苏玢玲调研员主持召开依申请类政务服务事项工作推进会

日期:2019/3/18 11:34:11来源:许可科 阅读次数:0背景颜色:

3月18日上午,按照局主要领导指示要求,苏玢玲调研员主持召开依申请类政务服务事项工作推进会,就我局系统依申请类政务服务事项工作情况进行部署推进,许可科、民管科、地名科、事务科、福利科等相关科室负责人或工作人员参加。

苏玢玲强调,按照市政府办公室《关于报送依申请类政务服务事项目录的通知》要求,许可科牵头汇总形成了我局系统依申请类政务服务事项目录,下一步就是按照省、市推进政务服务高效便民的要求抓好贯彻落实。一是做好依申请类政务服务事项的进驻,在行政许可事项进驻的基础上推进依申请类政务事项进驻窗口,确保实现应进必进和“一窗受理、集成服务”的工作要求。二是按照“一网通办”的要求,开通所有依申请类政务服务事项的网上办理功能,实现网上审批。三是按照推进“一次不跑”“只跑一次”的工作要求,各相关科室要加强办事流程和材料清单梳理,对能够实现“一次不跑”“只跑一次”的事项及时调整到位,努力实现依申请类政务服务事项高效便民。最后,苏玢玲强调,各相关科室要进一步高度重视依申请类政务服务事项推进工作,明确工作人员,树牢责任意识和服务意识,确保全年依申请类政务服务事项无有效投诉、确保依法廉洁高效便民。

 

主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013