欢迎访问九江市社会福利院网站!

市社会福利院荣获九江市三八红旗集体荣誉称号

日期:2019/3/8 16:32:39来源:社会福利院 阅读次数:0背景颜色:

市社会福利院荣获九江市三八红旗集体

荣誉称号

阳春三月,在第109个国际三八妇女节来临之际,九江市社会福利院又添一喜讯——荣获了九江市三八红旗集体光荣称号。

九江市社会福利是一所集颐养、护理、医疗为一体的公办综合性养老机构,工作人员中90%以上都是女性,她们让子女无法照顾的老年人得到照料,让失能失智的老年人生活得更有尊严。每日为老人们梳洗打扮,将一口口热饭送到老人口中、陪他们谈心,在日复一日的无数琐事中用双手去呵护老人的身体,用微笑温暖他们的内心。她们紧紧围绕“以老人为中心,以服务为核心”的工作主线,在各个工作岗位上努力奋斗、挥洒汗水,不断为老年人的幸福晚年生活努力奋斗。

荣获九江市三八红旗集体称号,既是充分展现了市社会福利院养老人昂扬向上的精神风貌,也是大家对我院长期以来的付出和努力的肯定;在今后的工作中,全院上下将珍惜荣誉,发扬成绩,不忘初心,为老年人幸福生活、为养老事业的发展不断贡献自己的力量。

 


主 办:九江市社会福利院   地址:九江市南湖路李家垅南路23号   Email:jjfly8582059@sina.com