九江市儿童福利院开展学雷锋志愿活动

日期:2019/3/5 15:41:51来源:儿童福利院 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(李明)“雷锋精神人人可学,奉献爱心处处可为。”3月5日上午,九江市儿童福利院组织院内干部职工和儿童16人组成志愿队到附近的濂溪区虞家河乡敬老院开展学雷锋志愿活动。志愿者帮敬老院的爷爷奶奶修剪指甲、捶背、表演节目和聊天,还送去了大米、油和牛奶。

“雷锋”,如今已不仅仅是一个名字,经过一代又一代的传扬和实践,它已经成为志愿精神和公益理念的符号。作为九江市儿童福利院本身就是一个公益事业单位,服务于广大孤残儿童,在接受社会各界爱心企业和爱心人士的慰问捐赠的同时,主动加强院内干部职工和儿童的日常教育,做到知恩图报、知恩尽责,把学习雷锋精神和开展雷锋活动作为内化于心、外化于行的一种日常行为,用实际行动诠释和传承雷锋精神。 


主 办:九江市儿童福利院   地址:九江市濂溪区虞家河乡芳兰路23号   电话:0792-8992866