欢迎访问九江市社会福利院网站!

市民政局领导来市社会福利院陪老人过大年

日期:2019/2/4 13:31:49来源:社会福利院 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(江鹏)2月4日,农历大年三十,九江市社会福利院窗明几净,室外长廊里挂满了红灯笼,每个楼栋门口都贴着春联,院里四处洋溢欢乐祥和的氛围。当天中午,市民政局副局长陆发代表局党组来到市社会福利院,陪老人们一起过大年。


中午十一时十八分,一道道热腾腾、香喷喷、酥软可口的年饭端上桌,满屋子透着喜庆和温暖,老人们互致新年问候,感受浓浓的年味。陆发与老人们其乐融融,共吃团圆饭,在丰盛的团年午宴上,陆副局长与各位老人频频举杯,祝福老人们新年快乐、身体健康、长命百岁,现场欢声笑语,老人们脸上都洋溢着幸福的笑容。



每年的年三十,院里的工作人员都会陪老人过年,都会有市局领导来陪老人共吃团年饭,让老人们感受到“年”的味道和“家”的温暖,感受到党和政府的关怀。


主 办:九江市社会福利院   地址:九江市南湖路李家垅南路23号   Email:jjfly8582059@sina.com