欢迎访问九江市社会福利院网站!

九江市民政局党组书记、局长彭雅平来市社会福利院进行走访慰问

日期:2019/2/3 16:23:13来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(张帆)2月3日,冒着绵绵细雨,九江市民政局党组书记、局长彭雅平来到市社会福利院进行走访慰问,慰问春节期间在岗干部职工,并为他们送去新春祝福。

彭雅平同志在慰问中着重了解了我院春节期间伙食安排及人员值班情况,强调要做好本职工作的同时不要忘记抓好安全工作,确保让院内人员过一个祥和欢乐的春节。同时也对院内坚守岗位各位干部职工予以了肯定。

彭雅平同志春节前夕对市福利院的关爱走访,凝聚了人心,振奋了士气,增强了信心,给坚守岗位的员工带来了阵阵暖意,员工们很受鼓舞,纷纷表示要努力工作,不辜负关怀与期望。


主 办:九江市社会福利院   地址:九江市南湖路李家垅南路23号   Email:jjfly8582059@sina.com