九江市儿童福利院召开集中整治形式主义官僚主义工作动员会

日期:2018/11/22 9:50:59来源:儿童福利院 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(黄冠锐)为贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要讲话和指示批示精神,传达市民政局整治工作会议要求,11月16日下午,九江市儿童福利院组织召开集中整治形式主义、官僚主义动员会,会议由党支部书记胡定国主持,全体干部职工参加会议。

会上,胡定国全文传达了《市委办公厅关于切实做好集中整治形式主义官僚主义有关事项的通知》,要求全体干部职工牢固树立“四个意识”,践行“两个坚决维护”,同时,对我院集中整治形式主义、官僚主义工作提出了三点要求:一是高度重视,全体干部职工要切实提高政治站位,要把集中整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务。二是认真排查,针对文件中4大类的12项重点问题进行查摆,层层落实工作。三是抓好整改,对存在的问题逐一梳理,制定整改方案和整改台账,并及时向上级党组汇报整改情况。


主 办:九江市儿童福利院   地址:九江市濂溪区虞家河乡芳兰路23号   电话:0792-8992866