欢迎访问九江市社会福利院网站!

关于建立《“三无”供养人员财政补助资金核准制度(试行)》的通知

日期:2018/7/20 10:13:37来源:社会福利院 阅读次数:0背景颜色:

院各部门:

为严格财经纪律,加强对“三无”供养人员经费管理,切实做好“三无”供养人员生活保障服务工作,制定本制度。

1、定期核实人员数据。财务每月对“三无”供养人员人数进行核实,及时核销死亡人员,核减财政补助资金。

2、对在院“三无”供养人员入住情况进行公示。业务管理部门每月初对上月在院“三无”供养人员进行公示,公示内容为:姓名,性别,出身年月,入院时间,入院房号等。并设立举报电话,公示期限为七天,由院党支部负责监督。公示期满后报上级相关部门审核、认定、增加或核减相关费用。

3、加强内部监督检查。由院党支部牵头不定期对业务部门的工作制度落实情况进行检查,发现问题及时解决,及时处理。

4、加强教育培训。加强业务学习教育,定期组织相关工作人员进行业务知识学习培训,严格遵守本职工作所涉及的相关的政策法规,依法依规做好本职工作。

特此通知

 

 

 


主 办:九江市社会福利院   地址:九江市南湖路李家垅南路23号   Email:jjfly8582059@sina.com