• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

我局召开局系统“三城同创”动员大会

日期:2018/6/21 10:38:16来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(肖关)6月13日,市民政局召开三城同创动员部署会议。局党组书记、局长彭雅平主持会议并作动员讲话,在家局班子成员出席了动员大会。

会议传达学习了市委、市政府创建“全国文明城市”、“国家卫生城市”、“国家历史文化名城”千人动员大会会议精神,围绕市委市政府争创全国文明城市的重大决策目标,安排部署了局系统创建全国文明城市工作,全局上下凝聚共识,统一思想。

6366451973498087501004557.jpg

彭雅平局长要求:要提高思想认识,要咬定目标,精准发力,全面冲刺,狠抓落实,要做好打大仗、打硬仗、打苦仗的思想准备,只争朝夕、争分夺秒,做好份内之事,尽好应尽之责,把各项民政工作做到位、做扎实,以优异的成绩迎评迎检。局系统每位民政干部职工在牢固树立大局意识和担当意识,主动做好文明创建有关的各项工作,争当创建全国文明城市的排头兵。要落实创建责任。要按照全市和我局两个方案的要求,要落实创建责任,各科室和各单位按照职责分工推进各项工作。要统筹推进文明创建工作。各科室要扎实开展志愿服务活动,认真组织干部职工参与志愿活动,真正为本单位的文明创建贡献自己的力量。

6366451974548087505812366.jpg

彭雅平局长强调,要加强调度督促。要参照市里做法,建立完善年中年底考核、督察检查和责任追究问责机制,将文明城市创建工作作为科室、单位和个人年度评先评优的依据。对工作不力的单位和个人要进行严肃问责。



主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013