市救助管理站召开领导班子民主生活会

日期:2018/3/30 10:57:15来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

本网讯(杨相荣) 3月27日上午,九江市救助管理站召开了领导班子民主生活会,市民政局党组成员、副调研员王胜出席并全程指导。

会上,市救助站党支部书记欧阳定华同志首先通报了会前准备和领导班子征求意见情况,其次由站长余秋同志代表班子成员作班子对照检查,认真查摆了存在的问题,深刻分析了产生问题的原因,并提出了整改举措。随后,班子成员逐个从自身工作出发,进行了认真总结和深刻剖析。


市民政局党组成员、副调研员王胜对会议开展情况给予了充分肯定。并对于下一阶段的工作提出了几点要求:一是会议准备要更充分;二是查找问题要更准确;三是个人材料要一针见血指出问题;四是会议材料要装订成册。同时还要求全体党员要进一步加强理论学习,不断提高思想政治修养和专业水平,严格要求自己,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用。



主 办:九江市救助管理站   地址:九江市经济开发区九瑞大道105号   电话:0792-8362865