• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

2018年全市民政工作意见征集

日期:2018/1/26 10:28:49来源:办公室 阅读次数:0背景颜色:

致全市人民:

2017年的脚步已经悄然过去。在市委、市政府的正确领导和省民政厅的精心指导下,全市民政系统深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕九江市第十一次党代会提出 “九江全面崛起,百姓更加幸福”的战略目标,按照“固强补弱出亮点、两手过硬争先进”的总体工作思路,秉承“民政为民、民政爱民”的宗旨,着力全面深化改革,努力创新体制机制,大力夯实基层基础,坚持加强自身建设,统筹做好各项民政工作,全年工作目标任务圆满完成,全市民政事业发展迈上了新台阶。省民政厅特致函市政府通报我市在全省重点民政工作综合评估中的排名和相关情况。省民政厅特地指出,我市民政工作成绩显著,年度综合评估优秀,得分全省第二,对全省民政工作起到了示范引领作用,特别是在社会救助、减灾救灾、信访维稳、退伍安置、社会福利(养老服务)、规划财务、社会事务、基层民政服务能力建设、老龄事业发展、法治和党风廉政建设等方面成绩突出。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是建设江西现代大爱民政、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,新时代民政工作使命光荣、任务繁重艰巨。诚请全市社会各界持续关心、大力支持、热心参与我市民政工作,为推进2018年全市民政工作迈上新台阶、取得新突破、收获新成就提出宝贵意见和建议。我们将收集梳理、认真研究、虚心采纳,将具有科学性、可行性、前瞻性的意见建议付诸于推动全市民政事业改革发展的生动实践。

    问题征集邮箱:jjsmzjz@126.com 

    征集时间:2018年1月26日——2018年2月26日

                                                                               九江市民政局

                                                                               2018年1月26日


主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013