欢迎访问九江市社会福利院网站!

市社会福利院组织开展“学习《条例》见行动 做志愿展风采”主题活动

日期:2017/12/6 9:25:43来源:社会福利院 阅读次数:0背景颜色:

12月5日是世界第32个“国际志愿者日”,国务院颁布的《志愿服务条例》也于2017年12月1日正式实施,为认真学习贯彻落实党的十九大精神,大力推进志愿者服务事业持续健康发展,进一步弘扬志愿精神,传播志愿理念,我院组织开展了“学习《条例》见行动 做志愿展风采”主题活动。

在提升职工对志愿服务的认识,加强职工对志愿服务法规的了解的同时,为了树立文明新风,维护良好的社会秩序。我院组织全体职工,开展“送新风--让生活美起来”志愿实践活动,针对社区内停放不规范的共享单车及草坪绿化带中存在的白色垃圾,进行整理和清洁。同时,也对使用共享单车和随意乱丢垃圾的人进行文明劝导,提倡爱绿护绿,保护环境,引导人们杜绝不文明的行为和现象,自觉维护公共秩序和公共环境。

 


主 办:九江市社会福利院   地址:九江市南湖路李家垅南路23号   Email:jjfly8582059@sina.com