欢迎访问九江市社会福利院网站!

市社会福利院党支部召开上半年专题民主生活会暨组织生活会

日期:2017/6/28 8:29:36来源:社会福利院 阅读次数:0背景颜色:

6月27日上午,在市民政局调研员苏玢玲同志的指导下,市社会福利院党支部召开上半年专题民主生活会暨组织生活会。

该院院长李青同志首先代表院班子结合党风廉政建设、“不作为、慢作为、假作为、乱作为”作风建设做了对照检查。班子成员和党员依次结合自身工作、作风、思想实际开展自我批评以及党员互评和民主测评,会上,大家实事求是地进行自我剖析,找准问题、明确努力方向,提出改进措施,取得了互相帮助、增强团结、共同提高、共同发展的良好效果

会上,苏调对该院党支部专题民主生活会暨组织生活会议进行了点评。她指出:一该院民主生活会准备充分,无论是班子还是个人,都认真对待;二在思想、工作、作风上都剖析到位,相互评议诚恳到位,剖析内容深刻;三个人对照材料客观,认真剖析到位,实事求是查找问题,提出改进措施,自我反省,自我提高;四福利院是民政服务窗口单位,任务重、责任大,还需要不断学习,拓展知识面,要牢固树立以院为荣的思想,充分发挥党员最大作用,为福利院建设舔砖加瓦。


主 办:九江市社会福利院   地址:九江市南湖路李家垅南路23号   Email:jjfly8582059@sina.com