欢迎访问九江市社会福利院网站!

歌声传情 春溢老年公寓

日期:2013/5/2 0:00:00来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

 

公寓自理老人为介助老人表演节目

 
在一个阳光普照的上午,老年公寓六楼半自理老人的楼层里传出阵阵歌声,那是由福利院老人自发组成的歌唱队在为半自理老人们表演节目。院歌唱队的老人们年龄大了,心却不老,表演内容丰富多彩。大合唱、小合唱甚至还有独唱,各色节目穿插其中,让人目不暇接。六楼的老人们在歌唱队热烈情绪的感染下也开始参与进来,嘹亮而振奋人心的红歌一首接着一首,现场的气氛在歌唱队老人与半自理老人的互动中达到了最高潮。家的感觉在大厅里回荡,温暖在每一个人的心理油然而生。这种温馨感一直延续到了活动结束,歌唱队的领队杨老师在老人们的依依不舍声中表示,以后一定会多安排类似这样的活动,并且会排演更多更新的节目,让老人们的院里生活更加丰富多彩。
                                 
                                     老年公寓邓素萍
主 办:九江市社会福利院   地址:九江市南湖路李家垅南路23号   Email:jjfly8582059@sina.com