• 政务微信
九江民政局
民政微博
  • 政务微博
九江民政局
民政微信

社会工作者职业水平证书登记程序

日期:2014/3/26 0:00:00来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

 

(一)社会工作者职业水平证书登记分为首次登记和再登记。首次登记的受理期限为通过社会工作者职业水平评价后1年内,登记有效期为3年。首次登记后,每3年进行再登记。再登记的受理期限为上次有效期满前3个月。
(二)首次登记的社会工作者应当将下列材料报送户籍或者工作所在地社会者职业水平证书登记机构:一是身份证证明;二是《中华人民共和国社会工作者职业水平证书》;三是登记申请表。
(三)受理首次登记申请的机构应当自受理申请之日起30个工作日内对申请人提交的材料进行审核。审核合格的,予以登记并根据所通过的职业水平评价级别相应发给民政部统一印制的助理社会工作师登记证书、社会工作师登记证书或者高级社会工作师登记证书。
(四)申请再登记的社会工作者应当报送以下材料:一是身份证证明;二是登记证书;三是再登记申请表;四是继续教育证明。受理再登记申请的机构应当自受理申请之日起30个工作日对申请人提交的材料进行审核。审核合格的,在其登记证书“再登记情况”栏目内加盖登记专用章。
主 办:九江市民政局  地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼5楼C区  
工作时间:9:00-17:30  电话:0792-3908615  E-Mail:jjmzj@126.com
【网站地图】

36040102000011 | 赣ICP备6004645号-1 | 政府网站标识码:3604000013